Ответственные за галоши не могут комментировать взрывы на складе - Матиос

Ответственные за галоши не могут комментировать взрывы на складе - Матиос

173
Ukrinform
Главный военный прокурор Анатолий Матиос призвал не комментировать ситуацию в Калиновке тех, кто в ней не разбирается.

Об этом он сказал на брифинге в Одессе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Ни один из представителей вещевого имущества, который отвечает за галоши, форму и ботинки, не может комментировать то, что относится к боеприпасам. Это мое глубокое убеждение и мнение следствия", - подчеркнул Матиос.

Как сообщалось, 26 сентября в Калиновке на складах вооружения вспыхнул пожар с последующей детонацией боеприпасов. Из Калиновки и близлежащих деревень эвакуированы порядка 30 тысяч человек. Спасатели также ликвидировали возгорание 4 жилых домов в результате попадания боеприпасов.

Читайте также: Взрыв в Калиновке: следствие не выявило диверсионных групп - Матиос

По факту совершения диверсии на территории воинской части, дислоцированной в Калиновке Винницкой области, военная прокуратура Центрального региона внесла ведомости в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ст. 113 Уголовного кодекса (диверсия).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-