Розенко уверяет, что субсидии на отопительный сезон переоформляют автоматически

Розенко уверяет, что субсидии на отопительный сезон переоформляют автоматически

148
Ukrinform
Для 7,5 миллиона семей, которые получали субсидию в прошлом отопительном сезоне, она будет переназначена автоматически.

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко в эфире «5 канала», информирует его пресс-служба на Правительственном портале.

«Никаких революционных изменений в системе начисления и назначения субсидий не будет. Идут изменения, которые лишь улучшают систему субсидий и делают ее еще проще для людей. Главное, что тем людям, которые уже есть в системе субсидий, а это 7,5 млн семей, переназначение субсидий состоится автоматически», - сказал Розенко. 

По его словам, никому из тех, кто уже получал субсидию, не нужно никаких новых обращений или новых документов, управление соцзащиты все осуществит самостоятельно в автоматическом режиме.

Читайте также: В Кабмине рассказали о новом порядке расчета "отопительной" субсидии

«И любые изменения в финансовом состоянии семьи тоже отслеживаются в автоматическом режиме. Уже настроен нормальный обмен информацией с ГФС и Пенсионным фондом, и этот обмен также происходит автоматически», - прибавил вице-премьер-министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-