Зубко сказал, когда дадут тепло в дома

Зубко сказал, когда дадут тепло в дома

716
Ukrinform
Жилой сектор может быть подключен к отоплению примерно 15 октября 2017 года, социальные объекты включат раньше, по заявке.

Об этом во время селекторного совещания по подготовке к отопительному сезону сказал вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу обратиться к городским головам, чтобы следили за температурой воздуха на улице. По прогнозу мы видим, что среднесуточная температура будет ниже 8 градусов примерно 15 октября. Но хотел бы отметить, что социальные объекты при уровне менее 16 градусов внутри помещения должны быть включены по заявке", - сказал Зубко.

Читайте также: Зубко опроверг заявления Киевэнерго о неготовности столицы к отопительному сезону

По его словам, бюджетная сфера готова к подключению тепла на 99,9%, а жилой сектор - на 99,4%.

Как сообщал Укринформ, ранее Зубко не исключал, что отопительный сезон может начаться раньше, чем планировалось.

В прошлом году отопительный сезон начался 5 октября и закончился 15 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>