Князев заявляет, что задержанных подозревают в ряде других преступлений

Князев заявляет, что задержанных подозревают в ряде других преступлений

216
Укринформ
Преступную группу, задержанную сотрудниками Нацполіції, которая причастна к 9 преступлений, совершенных в 2016-2017 годах и направленных на разжигание ксенофобии, религиозной нетерпимости и международных конфликтов, подозревают в совершении еще ряда аналогичных правонарушений.

Об этом на брифинге в понедельник заявил глава Национальной полиции Сергей Князев, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы не можем комментировать ход расследования, но оно не закончится только этим перечнем правонарушений, отметил министр (Арсен Аваков - ред.). Мы видим еще ряд правонарушений, в которых мы подозреваем группу этих преступников, которые совершали аналогичные преступления на территории Украины», - сказал Князев.

Читайте также: Аваков заявил о задержании группы исполнителей девяти резонансных преступлений

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сделал заявление относительно задержания на территории Украины сотрудниками Нацполиции преступной группы, которая причастна к 9 преступлений, совершенных в 2016-2017 годах и направленных на разжигание ксенофобии, религиозной нетерпимости и международных конфликтов. Задержание произошло в момент, когда преступники ехали взрывать венгерский памятник на Закарпатье.

Среди преступлений, которые совершила эта группа, - граната на улице Грушевского на День Независимости в Киеве, в результате чего пострадали родные Героя Украины Валерия Чібінєєва, и взрыв гранаты 21 сентября в городе Умань, от которого пострадали граждане государства Израиль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-