Аваков заявил, что обвинения против Трояна "рассыпались" - 02.10.2017 14:38 — Новости Укринформ
Аваков заявил, что обвинения против Трояна "рассыпались"

Аваков заявил, что обвинения против Трояна "рассыпались"

307
Ukrinform
Обвинения против замминистра внутренних дел Вадима Трояна "рассыпались" и он продолжает выполнять свои обязанности.

Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков заявил на брифинге 2 октября, сообщает корреспондент Укринформа.

"Действительно у Трояна был проведен обыск. В рамках этого обыска предмет обыска, то есть якобы деньги, которые ему якобы передали, "меченые", найдены не были. После чего те обвинения, что были выдвинуты против него, рассыпались. Троян находится на работе, выполняет свои служебные обязанности, и надеюсь, будет их выполнять честно и достойно, как он их выполнял и ранее, когда с автоматом в руках защищал страну", - сказал Аваков.

Читайте также: Взятку Холодницкому снимали на камеру: Луценко показал эти кадры

Как сообщал Укринформ, в Министерстве внутренних дел заявили, что информация о задержании заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна на взятке не соответствует действительности.

Ранее некоторые СМИ сообщили, ссылаясь на собственные источники, что Трояна задержали на взятке в размере 2 млн грн.

Позже Троян в Facebook опроверг информацию о своем задержании, отметив, что "процессуальные следственные действия бывают разные".

В Службе безопасности Украины заверили, что заместитель министра внутренних дел Вадим Троян не является подозреваемым лицом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>