Полиция доказала причастность российских служб ко взрыву авто в Одессе

Полиция доказала причастность российских служб ко взрыву авто в Одессе

326
Укринформ
Ко взрыву автомобиля в центре Одессы на улице Жуковского, случившегося 24 июля, причастны россияне.

Об этом на брифинге в понедельник заявил глава Национальной полиции Сергей Князев, сообщает корреспондент Укринформа.

«Следы, которые были обнаружены в ходе расследования этого правонарушения, позволяют нам предположить, что это правонарушение было совершенно преднамеренно, за денежные средства, и в этой операции были задействованы специальные представители из РФ, которые обучали этих террористов», - сказал Князев.

Читайте также: Пожар в детском лагере: Труханов заявляет, что слышал "живую"сигнализацию

Как сообщал Укринформ, 24 июля в центре Одессы произошел взрыв, в результате которого автомобиль ВАЗ 2101 получил значительные повреждения и загорелся. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-