Среди погибших и раненых в Вегасе украинцев нет — посольство - 02.10.2017 18:27 — Новости Укринформ
Среди погибших и раненых в Вегасе украинцев нет — посольство

Среди погибших и раненых в Вегасе украинцев нет — посольство

232
Ukrinform
По предварительной информации, в результате трагической стрельбы в Лас-Вегасе (США) погибших или раненых граждан Украины нет.

Об этом сообщило в Facebook Посольство Украины в США.

"Посольство Украины в США и Генеральное консульство Украины в Сан-Франциско находятся на связи с правоохранительными органами города и проверяют информацию об украинцах среди погибших и пострадавших. Предварительно – наших граждан среди погибших или раненых нет. О ходе событий будем информировать дополнительно", - говорится в сообщении.

Также напоминаются "горячие линии":

Посольство Украины в США - + 1 (202) 322-2616.

Генеральное консульство Украины в Сан-Франциско - +1(415) 690 0460.

Читайте также: Трагедия в Вегасе: Евросоюз поддержал США

Как сообщал Укринформ, в Лас-Вегасе 64-летний Стивен Паддок открыл стрельбу по участникам фестиваля на улице, где расположены многочисленные казино в ночь на понедельник. По информации полиции Лас-Вегаса, погибло около 50 человек, более 400 человек ранены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>