Тимошенко вручили админпротокол за

Тимошенко вручили админпротокол за "прорыв" границы

399
Укринформ
Юлия Тимошенко стала третьим народным депутатом, которому вручили админпротокол о незаконном пересечении государственной границы в пункте пропуска "Шегини".

Эту информацию подтвердил Громадському помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Сотрудники Государственной пограничной службы Украины вручили административный протокол о незаконном пересечении государственной границы 10 сентября в пункте пропуска "Шегини", - говорится в публикации.

Имена других депутатов не называют.

Читайте также: Участник "прорыва" Саакашвили впал в кому после приговора суда

Как сообщалось, 10 сентября лишенный украинского гражданства экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили прибыл в Украину, фактически совершив вместе с несколькими народными депутатами прорыв госграницы в пункте пропуска "Шегини". В МВД заявили об 11 пострадавших полицейских и 5 пограничниках.

Мостиский районный суд Львовской области 22 сентября признал Саакашвили виновным в незаконном пересечении границы Украины и оштрафовал его на 3400 грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-