В деле об убийстве Шеремета до сих пор нет подозреваемых - Геращенко

В деле об убийстве Шеремета до сих пор нет подозреваемых - Геращенко

309
Укринформ
В деле об убийстве журналиста Павла Шеремета у следствия до сих пор нет подозреваемых, на которых можно было бы подать в суд.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил советник руководителя МВД, народный депутат Антон Геращенко.

"В деле Шеремета пока у следствия, к сожалению, нет подозреваемых, на которых можно было бы с уверенностью подавать в суд как на людей, которые это сделали. Украина - член Конвенции о защите прав человека, все решения наших судов подлежат пересмотрам, если есть такая возможность, в ЕСПЧ. Давайте мы кого-то осудим за две недели, потом этот же человек получит решение в ЕСПЧ о том, что была нарушена процедура", - отметил Геращенко.

Читайте также: Убийство Шеремета: Аваков заявляет, что "следствие под телекамерами" невозможно

Как сообщалось, Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в центре Киева в результате взрыва автомобиля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-