В Кабмине напомнили, как получить субсидию без

В Кабмине напомнили, как получить субсидию без "прописки"

442
Укринформ
Украинцы могут получить субсидию в арендованном помещении, где оплачивают коммунальные услуги, на основании договора аренды жилья.

Об этом информирует Правительственный портал в Facebook.

"Если человек не смог оформить субсидию из-за отсутствия прописки в этом жилище, но там проживает и платит счета за тепло, газ, свет и воду, государство обеспечило ему возможность воспользоваться безвозвратной помощью на основании договора аренды жилья", - говорится в сообщении.

Отмечается, что  решением правительства не определены жесткие требования к договору аренды: его не нужно заверять нотариально, достаточно только двух подписей - владельца жилья и арендатора.

Читайте также: Кабмин: Расчет субсидий производится на фактических жильцов жилья

В правительстве отмечают, что такой документ является официальным подтверждением права человека на субсидию и должен приниматься во внимание местными органами социальной защиты населения в пользу семьи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-