Князев сказал, когда заработает подразделение тактической полиции

Князев сказал, когда заработает подразделение тактической полиции

283
Укринформ
Обучение работников подразделения тактической полиции и введение его в действие запланировано ориентировочно на весну 2018 года.

Об этом 3 октября сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев, сообщает пресс-служба МВД.

"Он (Князев - ред.) отметил, что для обеспечения безопасности участников массовых мероприятий сейчас в составе Управления патрульной полиции вводится не менее 35 должностей работников тактической полиции. Обучение работников этого подразделения и введение его в действие ориентировочно планируется весной следующего года", - говорится в сообщении.

Читайте также: Князев заявляет, что задержанных подозревают в ряде других преступлений

Князев добавил, что в Нацполиции также дополнительно вводится 561 должность участковых полицейских, что было сделано для усиления подразделений участковых по всей территории государства и более эффективного выполнения ими своих функций.

Фото: mvs.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-