Взрывы в Калиновке: над артскладом заметили космические аппараты до и после - 03.10.2017 15:51 — Новости Укринформ
Взрывы в Калиновке: над артскладом заметили космические аппараты до и после

Взрывы в Калиновке: над артскладом заметили космические аппараты до и после

422
Ukrinform
Взрывы на складах боеприпасов в Калиновке – это диверсия, поскольку есть много признаков, которые об этом свидетельствуют.

Об этом сказал в эфире телеканала ZIK начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

«Например, было повреждение системы связи... Далее было повреждение системы энергообеспечения. Винница на целый час была отключена от света, как раз перед аварией. Было и отсутствие связи в некоторых силовых структурах. Я не буду их называть, поскольку это предмет следствия. Было появление различных космических аппаратов над складом до, во время и после этого происшествия», - рассказал главнокомандующий ВСУ.

Читайте также: Руководитель арсенала в Калиновке знал, что "объект практически беззащитен" - генпрокурор

По его словам, все эти события могут быть и обычными случайностями, но все они выстраивают определенную логическую цепочку. И если все эти случайности сложить вместе, то можно говорить о том, что «это была спланированная акция».

Муженко заявил, что считает себя ответственным за то, что произошло в Калиновке, "поскольку это объект Вооруженных Сил. Но я бы не хотел, чтобы те проблемы и недостатки, которые имели место в организации охраны и ограждения таких объектов, были возложены только на меня лично и моих подчиненных", - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>