Порошенко наградил

Порошенко наградил "непокоренных" и поставил их в пример всей стране

Фото
1672
Укринформ
Слаженность национальной сборной на Играх непокоренных, достигнутая за столь короткий срок, должна быть символом для всей Украины, которая сейчас, как никогда, нуждается в единстве.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время награждения высокими государственными наградами украинских ветеранов – участников национальной сборной команды, которая принимала участие в III Международных спортивных соревнованиях “Игры непокоренных”.

“За такой короткий срок вы стали такой могучей командой – очень согласованной. Вы доверяете друг другу. Я думаю, что это должно быть символом для всей Украины, которая также сейчас, как никогда, нуждается в единстве”, - подчеркнул Порошенко.

Президент отметил, что “когда есть единство – есть победы, когда есть доверие – есть единение” и поблагодарил украинскую сборную за замечательное выступление в канадском Торонто. 

Читайте также: Порошенко поблагодарил "непокоренных" за фантастический результат

“Invictus Games” на английском очень хорошо звучит, но мне намного больше нравится украинский перевод “Игры непокоренных”, - сказал глава государства и отметил, что “украинская сборная действительно продемонстрировала, что такое непокоренные и что такое украинский воин”.

За достижение высоких спортивных результатов на III международных спортивных соревнованиях “Игры Непокоренных” в Торонто (Канада), проявленные самоотверженность и волю к победе, подъем международного авторитета Украинского государства орденом “За заслуги” І степени награжден Павел Будаевский,  орденом “За заслуги” ІІІ степени – Олег Зимников, Павел Мамонтов, Роман Панченко, Василий Пашкевич, Александр Писаренко, Валерий Рак, Вадим Свириденко, Дмитрий Сидорук, Александр Ткаченко, Сергей Торчинский, Сергея Шевчук. Орденом княгини Ольги ІІІ степени награждена Екатерина Михайлова.

Среди награжденных высокими государственными наградами также тренерский состав украинской сборной и организаторы соревнований “Игры Непокоренных”, которые поддерживали украинскую сборную.

Награждение участников национальной сборной Украины, которые принимали участие в III Международных спортивных соревнованиях «Игры Непокоренных» / Фото: president.gov.ua

Фото: АПУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-