"Отопительную" субсидию получат все, кто в ней нуждается – Гройсман

328
Укринформ
В Украине официально начался процесс расчета размера субсидии для оплаты за жилищно-коммунальные услуги в отопительный период, субсидиантам дополнительных документов подавать не нужно.

Об этом написал Премьер-министр Владимир Гройсман в Facebook.

"Итак, в Украине официально начался процесс расчета размера зимней субсидии. В октябре управления социальной защиты населения автоматически рассчитают размер пособия на отопительный сезон всем тем, кому в мае этого года субсидия была переназначена на новый период - 2017-2018 гг.", - отметил Гройсман.

Читайте также: В Кабмине напомнили, как получить субсидию без "прописки"

В то же время он подчеркнул, что никаких документов или справок субсидиантам повторно не нужно подавать или доносить.

По его словам, заявление и декларацию о доходах заново необходимо было подать только семьям, которые арендуют жилье, имеют изменения в составе семьи — кто прописался или выписался за последний год, хотят получить субсидию на твердое топливо.

"Как и в прошлом году, субсидию предоставят всем, кто нуждается в реальной помощи в уплате жилищно-коммунальных услуг. Денег хватит на всех", - заверил Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-