Кабмин должен

Кабмин должен "переписать" порядок безопасности на складах – комитет ВР

291
Укринформ
Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны решил обратиться к Кабинету Министров относительно создания особого порядка реализации мер безопасности складов и арсеналов.

Такое решение было принято на заседании комитета в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Обратиться к Премьер-министру и Кабмину с созданием особого порядка реализации мер безопасности складов и арсеналов", - озвучил решение глава комитета Сергей Пашинский.

Читайте также: Склады боеприпасов в Калиновке проверяли трижды в этом году - Пашинский

На заседании комитета его члены обращали внимание на надлежащее состояние хранения боеприпасов на военных складах. В частности, депутат Татьяна Чорновил сообщила, что члены комитета посетили третий по величине склад боеприпасов Украины для того, чтобы убедиться, на каком уровне выполняются необходимые меры безопасности. По ее словам, 60% боеприпасов этого склада хранятся на открытых площадках на расстоянии 30 метров от леса. Депутат подчеркнула недопустимость таких условий хранения боеприпасов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-