Суд арестовал двух участников банды

Суд арестовал двух участников банды "Торпеды"

Укринформ
Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей двум лицам, которые входили в состав банды "Торпеды", вовлеченной в 9 преступлений в 2016-2017 годах на почве ксенофобии, религиозной нетерпимости и международных конфликтов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей двум первым "бомбистам", которые на протяжении длительного времени своими преступными действиями пытались дестабилизировать ситуацию в нашем государстве", - написал Аброськин.

Как сообщалось, сотрудники Нацполиции задержали преступную группу, которая причастна к 9 преступлениям, совершенным в 2016-2017 годах и направленным на разжигание ксенофобии, религиозной нетерпимости и международных конфликтов. Задержание произошло в момент, когда преступники направлялись на Закарпатье с целью подорвать венгерский памятник.

Фото: Аброськин, ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-