UA|TV появился в кабельной сети Словакии

UA|TV появился в кабельной сети Словакии

123
Ukrinform
Украинский телеканал иновещания UA|TV (Мультимедийная платформа иновещания Украины) появился в кабельной сети одного из крупнейших региональных провайдеров телекоммуникационных услуг Республики Словакия -- ANTIK Telecom.

Об этом сообщили в пресс-службе МИП.

"1 октября телеканала UA|TV исполнилось 2 года с момента старта в 2015. Телеканал иновещания Украины шаг за шагом увеличивает свое присутствие в кабельных сетях Западной Европы. Сегодня это уже словацкий оператор, который предоставляет услуги телевидения в 21 городе и более чем в 140 поселках и деревнях восточного и южного региона Словакии", - сказал государственный секретарь МИП Артем Биденко.

Как отмечается, ANTIK Telecom предлагает более 250 каналов в пакетах цифрового телевидения, а также более 200 каналов в пакете спутникового и Интернет-телевидения, 40 из которых в HD-качестве.

Читайте также: МИП: На “наших” территориях в АТО - устойчивый сигнал украинских вещателей

Компания также предоставляет услуги оптоволоконного и беспроводного подключения к сети Интернет, спутникового и IP-телевидения. Кроме обслуживания собственной сети, ANTIK Telecom также предлагает Интернет-услуги (ОТТ) под брендом SmartTVBox.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-