Руководитель Укрпочты: Уволим тех, кто не улыбается и хамит

Руководитель Укрпочты: Уволим тех, кто не улыбается и хамит

782
Ukrinform
Новый менеджмент ПАО «Укрпочта» работает над привлечением в команду сотрудников, умеющих доброжелательно общаться с клиентами.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал и.о. генерального директора ПАО «Укрпочта» Игорь Смелянский во время форума E-COMMERS CONGRESS 5 октября 2017 года в НСК «Олимпийский» в Киеве.

«Наше трудовое законодательство несовершенно, и оно тормозит развитие страны. Для того, чтобы просто уволить некомпетентного человека, нужно пройти шесть кругов ада. Мы с юристами разрабатываем нормативные документы, где готовим определение понятия «хамства». Мы заинтересованы в привлечении сотрудников, которые будут улыбаться, а тех, кто не улыбается и хамит – уволим», - сказал Смелянский.

Читайте также: Укрпочта стала членом Европейской Бизнес Ассоциации

По словам и.о гендиректора, в ходе реформы управления предприятия была разработана специальная программа обучения сотрудников.

В штате Укрпочты на сегодня насчитывается 36 тысяч почтальонов, обслуживающих 6.5 миллионов клиентов по всей территории Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-