Беспорядки под Радой: в направлении здания летели дымовые шашки

Беспорядки под Радой: в направлении здания летели дымовые шашки

Фото
254
Ukrinform
Работники полиции и бойцы Нацгвардии поддерживают публичную безопасность и порядок в правительственном квартале столицы. Возле парламента во время пленарного заседания, сегодня, 5 октября, проходит митинг согласно ранее поданных заявок.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"В полдень во время акции несколько активных участников бросили дымовые шашки в направлении правительственного здания. Полицейские срочно вмешались в ситуацию и пресекли правонарушения. Впоследствии группа молодых людей в количестве примерно 50 человек побежала по улице Шелковичной и на перекрестке с улицей Институтской возле офиса повредила эмблемы одной из партий. Правоохранители сразу отреагировали: оттеснили молодых и пресекли их действия", - отмечается в сообщении.

Дымовые шашки у парламента / Фото: Нацполиция

Сведения о событиях внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. На местах событий следственно-оперативная группа проводит осмотр и документирование. В настоящее время сведений о пострадавших в столичную полицию не поступало.

Читайте также: Под Радой митингуют "Свобода" и "Национальный корпус"

Правоохранители продолжают нести службу в правительственном квартале в усиленном режиме.

Фото: kyiv.npu.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-