Банда "Торпеды": суд арестовал "поставщика титушек"

Банда "Торпеды": суд арестовал "поставщика титушек"

610
Ukrinform
Уманский горрайонный суд Черкасской области избрал одному из организаторов банды "Торпеды", причастной к 9 преступлениям в 2016-2017 годах на почве ксенофобии, религиозной нетерпимости и международных конфликтов, меру пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"Сегодня уже третьему из задержанных "бомбистов" Уманский горрайонный суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Если два предыдущих были простыми исполнителями преступных приказов своего лидера за денежное вознаграждение и из-за страха перед ним, то этот подонок - один из организаторов преступной группировки, которая причастна к совершению ряда террористичних актов на территории Украины: взрыв 24 августа 2017 года на ул. Грушевского в Киеве, когда тяжелые телесные повреждения получили близкие Героя Украины Валерия Чибинеева; взрыв на территории Посольства США в Украине; недавний взрыв в Умани", - написал Аброськин.

Читайте также: Суд арестовал двух участников банды "Торпеды"

По его словам, этот человек был активным сторонником антимайдана, в частности - "поставщиком "титушек".

"Некоторые члены указанной террористической группировки бросились бежать, но задержание их обязательно произойдет. Это лишь вопрос времени. Впереди еще много работы, чтобы все участники этого уголовно-террористического сообщества предстали перед судом", - добавил заместитель главы Нацполиции.

Как сообщалось, 4 октября суд избрал меру пресечения двум лицам, которые входили в состав банды "Торпеды", в виде содержания под стражей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-