Под ВР стягивают дополнительные силы полиции и Нацгвардии

Под ВР стягивают дополнительные силы полиции и Нацгвардии

Фото, видео
Укринформ
Сотрудники Нацполиции и Национальной гвардии усилили охрану здания Верховной Рады в связи с проведение акции против принятия президентских законопроектов по Донбассу активистами партий "Свобода" и "Национального корпуса".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Правоохранители стоят плотными рядами по периметру здания парламента в несколько рядов. В свою очередь активисты ведут себя мирно, их количество немногочисленное, но активисты еще подходят к основной группе. На площади перед парламентом ведется трансляция заседания.

Возле Верховной Рады со стороны смотровой площадки дежурят пожарные и медики.

Фото и видео Павла Багмута

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-