Перед зданием Рады зажгли файеры и дымовые шашки

Перед зданием Рады зажгли файеры и дымовые шашки

Фото
243
Ukrinform
Несмотря на закрытие сессии Верховной Рады митингующие под зданием парламента заявили, что не собираются расходиться и будут ожидать прибытия на Площадь Конституции лидера "Нацкорпуса" Андрея Билецкого.

Как сообщает корреспондент Укринформа с места события, после этого некоторые активисты зажгли в толпе фаеры и дымовые шашки.

Впрочем пиротехника была быстро погашена, координатор протестующих в громкоговоритель призвал не жечь пиротехнику, добавив "что она нам еще будет нужна".

После того, как зажгли пиротехнику на Площадь Конституции зашла шеренга работников правоохранительных органов, также подтянулись работники правоохранительных органов, которые стояли  в Мариинском парке, таким образом взяв митингующих в полукольцо.

На данный момент перед митингующими выступает народный депутат от "Свободы" Андрей Ильенко, объясняя то, что произошло в сессионном зале. 

Фото: Павел Багмут


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-