Геращенко: Из-за событий в Раде могли пострадать дети, которые пришли на экскурсию

Геращенко: Из-за событий в Раде могли пострадать дети, которые пришли на экскурсию

160
Ukrinform
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко возмущена тем фактом, что из-за дымовой шашки народного депутата Юрия Левченко в парламенте могли пострадать дети, которые пришли на экскурсию.

Об этом она написала в Facebook.

"В ВР на экскурсии школьники. "Самопомич", радикалы бросили шашки в кулуарах и в сессионном зале. Какие еще нужны доказательства, что им плевать на жизни украинских солдат? Они готовы их посылать в атаку из удобного безопасного сессионного зала. Если они с такой легкостью рисковали жизнью маленьких украинских детей, которые в этот день просто оказались на экскурсии. Это не их дети. Это не их солдаты. Это не их страна", - заявила Геращенко.

При этом она выразила благодарность народному депутату Андрею Тетеруку, который мгновенно потушил шашку. "Дети и журналисты не пострадали", - отметила она.

Читайте также: В кулуарах ВР бросили дымовую шашку

Как сообщал Укринформ, при принятии Верховной Радой законопроекта №7163 о признании России страной-агрессором внефракционный депутат Юрий Левченко пытался заблокировать выступления с трибуны парламента, а потом бросил дымовую шашку. Он сам признался в своем поступке и заявил, что считает его правильным, поскольку готов "сжечь всю Верховную Раду", потому что не согласен с тем, что происходит сейчас в парламенте.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-