Шкиряк сказал, у кого спрашивать, как нардепы проносят в Раду запретное

Шкиряк сказал, у кого спрашивать, как нардепы проносят в Раду запретное

77
Ukrinform
Ответственность за охрану парламента и всех мероприятий, которые происходят в стенах Верховной Рады, в компетенции руководителя Управления государственной охраны Валерия Гелетея.

Об этом в эфире канала «112 Украина» заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, сообщает корреспондент Укринформа.

«К сожалению, или к счастью, это не вопрос к подразделениям Министерства внутренних дел, поскольку охрана парламента, собственно, как и все те мероприятия, которые происходят здесь, осуществляются Управлением государственной охраны. То есть управлением, которое возглавляет господин Гелетей. Поэтому это вопрос к ним», - отметил Шкиряк, отвечая на вопрос, как народный депутат мог пронести запрещенный предмет в сессионный зал ВР и какие органы регулируют вопросы безопасности.

Читайте также: Нардеп признался, что бросил дымовую шашку: Сжег бы эту Верховную Раду

В то же время Шкиряк заверил, что МВД готово нести ответственность за деятельность подразделений ведомства, в том числе Нацгвардии, Нацполиции и пограничников.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-