Матиос надеется, что "Межигорье" через неделю передадут государству

Матиос надеется, что "Межигорье" через неделю передадут государству

151
Ukrinform
Главный военный прокурор Анатолий Матиос надеется, что Департамент спецрасследований ГПУ вскоре передаст резиденцию "Межигорье" управлению Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

Об этом он отметил во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я думаю, что наш пример будет побуждением к действиям для Департамента специальных расследований, который до сегодняшнего дня не смог передать или даже должным образом процессуально оформить так называемую усадьбу "Межигорье", которая до сих пор является то ли выставочным центром, то ли методом зарабатывания денег неизвестными лицами. Я надеюсь, что господин Горбатюк в ближайшие недели так же передаст ("Межигорье" - ред.) Национальному агентству по вопросам выявления, розыска и управления активами", - сказал Матиос.

Читайте также: На территории "Межигорья" могут создать природный парк

Перед этим Матиос сообщил, что Главная военная прокуратура передает в управление Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, арестованную по делу экс-министра доходов и сборов Александра Клименко собственность - это 154 объекта  недвижимого имущества и 22 транспортных средства.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-