"Вести" должны заключать договор с государством, чтобы остаться в "Гулливере" - Матиос

"Вести" должны заключать договор с государством, чтобы остаться в "Гулливере" - Матиос

168
Ukrinform
Издание "Вести" будет вынуждено обратиться в Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, чтобы заключить договор на использование помещений в ТРЦ "Гулливер" для продолжения своей работы.

Об этом на брифинге в пятницу заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я рад, что наконец издание "Вести" должно будет обратиться в Национальное агентство по управлению активами и продлить или заключить с государством соглашение об использовании помещений, а это 3 этажа "Гулливера" общим метражом почти 5 тысяч кв. м. Речь идет о том, сможет ли оно там в дальнейшем использовать похищенное имущество", - сказал Матиос.

Он подчеркнул, что "мы никоим образом не посягаем на редакционную политику".

"Но у нас есть... желание и стремление получить и забрать украденные у украинского общества и государства средства", - добавил главный военный прокурор.

Читайте также: Матиос сказал, почему делом Клименко занимается военная прокуратура

Как сообщал Укринформ, военная прокуратура при оперативном сопровождении Службы безопасности 17 июля провела обыски в помещениях, которые принадлежат экс-министру доходов и сборов Александру Клименко, в том числе в ТРЦ "Гулливер".

Матиос в пятницу, 6 октября, сообщил, что арестованное имущество Клименко передают Нацагентству по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных преступлений.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-