Тетерук дал Семенченко подзатыльник, когда выносил из зала ВР дымовую шашку

Тетерук дал Семенченко подзатыльник, когда выносил из зала ВР дымовую шашку

Видео
311
Ukrinform
Андрей Тетерук (фракция “Народный фронт”), вынося дымовую шашку из сессионного зала Рады, далподзатыльник Семену Семенченко (фракция “Самопоміч”).

Соответствующее видео инцидента опубликовано на канале “Народного фронта” в YouTube.

На видео, в частности, видно, как народный депутат Семен Семенченко отходит от места, где была зажжена дымовая шашка. Увидев зажженную шашку, Тетерев подбежал к ней, подхватил и, выбегая с ней из зала, дал подзатыльник Семенченко. Тот пытался ответить, но "промахнулся".

Вместе с тем на YouTube-канале "Правды" размещен видеоролик, где нардепы Левченко и Семенченко вдвоем жгут дымовую шашку в туалете Верховной Рады.

Как сообщал Укринформ, при принятии Верховной Радой законопроекта №7163 о признании России страной-агрессором внефракционный депутат Юрий Левченко пытался заблокировать выступления с трибуны парламента. Потом в углу сессионного зала зажгли дымовую шашку. Впоследствии Левченко заявил с трибуны, что он берет на себя ответственность за брошенную шашку.

Читайте также: Шкиряк сказал, кого спрашивать, как нардепы проносят в Раду запретное

После инцидента советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил журналистам в кулуарах Рады, что дымовую шашку бросил не Левченко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-