Британский эксперт объяснил, чем полезна правительственная коммуникация

Британский эксперт объяснил, чем полезна правительственная коммуникация

136
Ukrinform
Правительственная коммуникация - это не «долгий и печальный монолог», это, скорее, беседа с разными аудиториями.

Об этом заявил руководитель Офиса правительственных коммуникаций Великобритании Алекс Айкен, специальный гость Второго всеукраинского форума специалистов в сфере правительственных коммуникаций #Єдинийголос, информирует Правительственный портал в Фейсбуке.

Алекс Айкен подчеркнул, что "правительственная коммуникация - это не "долгий и печальный монолог", это, скорее, беседа - с разными аудиториями, при помощи разных технологических и технических средств, однако это прежде всего беседа". 

По его словам, такой подход является своего рода вызовом, однако мир уже наработал инициативы, конструкции, инструкции и решения, которые фактически превращают правительственного коммуникационщика в представителя отдельной профессии, которая требует не только умения говорить, писать и коммуницировать, а еще работать с данными, интерпретировать модели общественного поведения.

Как сообщалось, во время открытия форума Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подчеркнул, что открытость и диалог общества и власти при помощи коммуникационных платформ и специалистов - коммуникационщиков является залогом успеха всех преобразований, которые проводятся в Украине. 

Читайте также: Гройсман назвал залог успешных реформ

В Форуме, который будет работать в Киеве 6-7 октября, участвуют специалисты по коммуникациям из всей страны, руководители пресс-служб и управлений госорганов по взаимодействию с общественностью и СМИ. 

Фото: Правительственный портал, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-