Убийство Веремия: женщина-очевидец сняла нападение на журналиста

Убийство Веремия: женщина-очевидец сняла нападение на журналиста

321
Ukrinform
В пятницу, 6 октября, Шевченковский райсуд Киева заслушал одного из ключевых свидетелей по делу об убийстве журналиста Вячеслава Веремия, которое произошло 18 февраля 2014 года.

Об этом информирует "5 канал".

"Женщина-очевидец тогда сняла на видео именно нападение на пострадавшего и оказывала ему первую помощь после ранения. Само заседание состоялось в закрытом режиме", - говорится в сюжете.

По словам адвоката матери Вячеслава Веремия, свидетель опознала Юрия Крысина – одного из обвиняемых по этому делу.

Читайте также: С подозреваемого в убийстве журналиста Веремия сняли браслет

"Сегодня был только один свидетель, но мы идем к завершению. Дело небольшое, но слушается больше трех лет. Такие тенденции, к концу года оно будет рассмотрено. Мы уже исследовали письменные материалы, осталось просмотреть видео этих событий и непосредственно нападение на Веремия", – рассказала адвокат Виктория Дейнека.

Следующее заседание суда запланировано на 17 ноября.

Напомним, Вячеслава Веремия жестоко избили "титушки" во время Майдана в ночь с 18 на 19 февраля 2014 года. После этого пострадавший скончался в больнице скорой помощи. Одним из подозреваемых в нападении - Юрий Крысин, суд над которым длится уже три года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-