СБУ пока не передавала данные об участниках ЧВК

СБУ пока не передавала данные об участниках ЧВК "Вагнера" в Интерпол

Укринформ
Служба безопасности Украины пока не передавала собранную информацию об участниках так называемой частной военной кампании "Вагнера" в Интерпол.

Об этом на брифинге в субботу заявил глава СБУ Василий Грицак, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Интерпол отменил "красную карточку" для немецко-турецкого писателя

"Мы не передавали это в базу Интерпола, мы передаем эту информацию пока что по своей линии спецслужб... Это мы показали только верхнюю часть айсберга, это все находится в работе. Мы будем передавать информацию различным службам в мире, чтобы люди знали, кто входит в ЧВК "Вагнера" и что эти люди могут быть задействованы в дестабилизации и организации переворотов, боевых действий на территории некоторых стран", - сказал Грицак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-