ГПУ заявила об аресте имущества братьев Клюевых - СМИ

ГПУ заявила об аресте имущества братьев Клюевых - СМИ

209
Ukrinform
Имущество и банковские счета бывшего секретаря СНБО, экс-главы Администрации президента Андрея Клюева и его брата Сергея арестовали в рамках уголовных производств, которые расследует ГПУ как в Украине, так и за рубежом

Об этом сообщает УНН со ссылкой на ГПУ в воскресенье.

Имущество и банковские счета бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны, экс-главы Администрации президента Андрея Клюева и его брата Сергея арестованы в рамках уголовных производств, которые расследует ГПУ как в Украине, так и за рубежом. Об этом говорится в ответе Генеральной прокуратуры Украины на запрос УНН.

"С целью обеспечения мер уголовного производства на имущество, в том числе банковские счета подозреваемых, как на территории Украины так и за рубежом, наложен арест", - говорится в ответе на запрос.

При этом в ГПУ не уточнили, в каких именно странах арестовано имущество братьев Клюевых и на какую сумму.

Читайте также: Клюев заплатил Азарову за кресло вице-премьера $18 миллионов

Вместе с тем, в ведомстве напомнили, что ГПУ осуществляет досудебное расследование в уголовных процессах по подозрению Андрея и Сергея Клюевых в совершении ряда уголовных правонарушений.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-