РПЦ (и ее УПЦ) поздравили «монарха-миротворца», продуцирующего гробы из Сирии и Украины

РПЦ (и ее УПЦ) поздравили «монарха-миротворца», продуцирующего гробы из Сирии и Украины

Блоги
474
Ukrinform
Церковь поздравляет "монарха-миротворца", регулярно продуцирующего гробы с ее паствой из Сирии и Украины

Если в двух предложениях...

Собрались епископы (типа истеблишмент) РПЦ на заседание и приняли решение направить президенту России В.В.Путину поздравительную телеграмму по случаю его 65-летия. В ней члены Синода (типа церковного правительства) признают весомый вклад В.В.Путина «в утверждение идеалов справедливости, мира и согласия между странами и народами». Таким образом, Церковь поздравляет "монарха-миротворца", регулярно продуцирующего гробы с ее паствой из Сирии и Украины.

Идем дальше. В заседании Синода в Москве приняли участие два представителя Украинской православной церкви (Московского патриархата - УПЦ МП) — митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий и митрополит Кировоградский и Новомиргородский Иоасаф (Губень).

Как это все надоело.

Лана Самохвалова
 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-