ФСБ РФ заявляет о задержании человека, который назвался военным ВСУ

ФСБ РФ заявляет о задержании человека, который назвался военным ВСУ

199
Ukrinform
Российские пограничники заявляют, что задержали за нарушение границы на луганском направлении человека, который назвался военнослужащим украинской армии.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пограничное управление ФСБ по Белгородской и Воронежской областям.

"Пограничным управлением ФСБ России по Белгородской и Воронежской области 9 октября 2017 года за нарушение государственной границы из Украины в Россию на луганском направлении задержан человек, который представился военнослужащим Вооруженных сил Украины", - рассказали в ведомстве.

Читайте также: Захваченных ФСБ украинских пограничников "закрыли" на два месяца - Слободян

Как сообщалось, 4 октября Государственная пограничная служба Украины заявила о пропаже двух пограничников во время мониторинга границы на Сумщине.В тот же день российская сторона официально заявила, что задержала их.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-