Нацполиция закупит системы связи в Турции Aselsan

Нацполиция закупит системы связи в Турции Aselsan

189
Ukrinform
Национальная полиция Украины закупит профессиональные системы связи у Турецкой оборонной фирмы "Aselsan".

Как сообщает корреспондент Укринформа, контракт по этому поводу был подписан во время первого дня работы Международной специализированной выставки "Оружие и безопасность - 2017".

"Этот контракт был подписан в рамках конкурса на поставку связи для потребностей Национальной полиции в рамках реализации государственных гарантий. По закрытой конкурсной процедуре по предложениям иностранных фирм победила компания "Aselsan", которая предложила лучшие количественные и качественные показатели", - прокомментировал подписание контракта корреспонденту агентства министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Читайте также: Полторак хочет для армии новую технику - и не только украинскую

При этом министр не стал рассказывать другие детали контракта.

Наряду с этим, как было засвидетельствовано на информационном табло компании "Aselsan", подписанный контракт является рамочным соглашением между компанией "Everest" и компанией "Aselsan" относительно закупки профессиональных систем связи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-