Гройсман: Люди боятся болеть, потому что это большое финансовое потрясение

Гройсман: Люди боятся болеть, потому что это большое финансовое потрясение

131
Ukrinform
Отрасль здравоохранения в Украине требует немедленных изменений, и сегодня страна как никогда близка к внедрению необходимых решений в этой сфере.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман заявил на заседании правительства в среду, 1 октября, сообщает Правительственный портал.

"Те, кто не поддерживает изменений - или никогда не находились в медучреждениях, или намеренно ставят палки в колеса. Наша задача - проанализировать реформу. Давайте корректировать, но чтобы делать, принимать ответственные решения и их реализовывать. Люди сегодня говорят: не дай Бог заболеть. Почему они так говорят? Потому что это большое финансовое потрясение. Мы внедряем программы, но этого недостаточно. Я еще раз призываю: отставим наши политические флаги, объединимся, примем правильные решения», - сказал глава правительства.

Читайте также: Парубий о медреформе: Мы знаем, какие риски могут быть при реализации

Он сообщил, что набор первоочередных решений наработан и в настоящее время проходит широкое обсуждение.

Как сообщалось, Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что парламент рассмотрит медицинскую реформу на следующей неделе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-