Горбатюк получил выговор из-за жалобы заместителя Луценко

Горбатюк получил выговор из-за жалобы заместителя Луценко

141
Ukrinform
Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров вынесла выговор начальнику Департамента специальных расследований Генпрокуратуры Сергею Горбатюку.

Об этом сообщает пресс-служба комиссии в Facebook.

"Квалификационно-дисциплинарной комиссией прокуроров решено: привлечь к дисциплинарной ответственности начальника Департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Горбатюка С.В., применив к нему дисциплинарное взыскание в виде выговора", - говорится в сообщении.

Сам Горбатюк в комментарии "Громадскому" сказал, что такое решение комиссия приняла по жалобе заместителя генпрокурора Юрия Столярчука.

Читайте также: Горбатюк сказал, кто блокирует сообщение о подозрении экс-министру юстиции Лукаш

"Дело в том, что на протяжении февраля-марта этого года Столярчук или принимал процессуальные решения, которые, по нашему мнению, незаконные, или не позволял их принимать. Мы их обжаловали, а на каком-то этапе он решил эти дела у нас забрать", - сказал Горбатюк.

По его словам, он подавал в этой связи жалобу генпрокурору, но реакции не было. "Я в комиссию (Квалификационно-дисциплинарную - ред.) также писал, мне отказали", - добавил глава департамента.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-