Экс-охранника Яроша в российском СИЗО посетил консул

Экс-охранника Яроша в российском СИЗО посетил консул

267
Ukrinform
Экс-охранник нардепа Дмитрия Яроша Александр Шумков, который пропал в конце августа, сейчас находится в российском СИЗО.

Об этом сообщила "Цензор.НЕТ" мать пропавшего украинца Лариса Шумкова.

"Пока все без изменений, место пребывания - Брянское СИЗО. Консул его посетил 3 октября и еще раз посетит", - сообщила она.

Читайте также: Российские следователи сказали матери экс-охранника Яроша, в каком СИЗО ее сын

Лариса Шумкова рассказала, что МИД Украины занимается вопросом незаконного содержания ее сына на территории России в СИЗО. До сих пор также ведутся поиски российского адвоката, который будет представлять в суде интересы Шумкова.

Напомним, ранее на домашний адрес матери экс-охранника Яроша поступило открытое письмо из Следственного комитета, Федеральной службы безопасности РФ по Брянской области, где было сказано, что Александр Шумков находится в Брянском СИЗО и ему объявлено подозрение "в участии в экстремистских организациях".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-