На переездах Южной железной дороги в этом году произошло 6 ДТП по вине водителей авто

На переездах Южной железной дороги в этом году произошло 6 ДТП по вине водителей авто

144
Ukrinform
На переездах регионального филиала "Южная железная дорога" ОАО "Укрзализныця" в этом году произошло 6 дорожно-транспортных происшествий по вине водителей авто. В результате ДТП 1 человек погиб, 2 травмированы.

Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

"В январе-сентябре 2017 года на переездах регионального филиала "Южная железная дорога" "ОАО "Укрзализныця" произошло 6 дорожно-транспортных происшествий из-за нарушения водителями автотранспортных средств п.20 Правил дорожного движения Украины. В результате ДТП 1 человек погиб, 2 травмированы", - говорится в сообщении.

В то же время, по информации пресс-службы, железнодорожники Южной магистрали прилагают все усилия для обеспечения безопасности на железнодорожных путях и переездах.

Все железнодорожные переезды проверяются во время обязательных комплексных комиссионных осмотров. На переездах систематически проводится замена шпал и рельсов, переездного настила, дорожных знаков, регулировка устройств автоматической переездной сигнализации. Особое внимание уделяется работоспособности звуковых и световых сигналов, а также работе автоматических шлагбаумов.

Читайте также: Компромисс от Укрзализныци: Индексация грузовых тарифов предлагается на 15%

Специалисты регионального филиала "Южная железная дорога" также систематически проводят недели и месячники безопасности дорожного движения, во время которых участвуют в проведении рейдов по проверке соблюдения водителями транспортных средств требований Правил дорожного движения Украины при пересечении железнодорожных переездов, ведут профилактические беседы с автомобилистами, вручают листовки соответствующего содержания, посещают с лекциями учебные заведения, расположенные вблизи магистрали.

Железнодорожники Южной магистрали призывают автомобилистов быть предельно внимательными на железнодорожных переездах, соблюдать правила дорожного движения и не подвергать опасности свои и чужие жизни.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-