Порошенко оценил солдатский борщ, но говорит, у жены - вкуснее

Порошенко оценил солдатский борщ, но говорит, у жены - вкуснее

320
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко попробовал борщ и кашу, которые входят в суточный полевой набор продуктов военнослужащих ВСУ.

Как сообщает корреспондент Укринформа, это состоялось во время осмотра главой государства системы пищевого обеспечения Вооруженных сил Украины, который проходил на территории Минобороны Украины.

Осматривая продемонстрированный на столе набор продуктов, Порошенко предложил журналистам попробовать то, чем питаются украинские военные. С его предложением согласились некоторые из присутствующих журналистов, которые вместе с Президентом попробовали борщ и суп с мясом, разного вида каши и другие гарниры - эти продукты входят в полевой набор. Борщ понравился Петру Порошенко, хотя он и заметил, что его жена готовит лучше.

Читайте также: Хищения в Минобороны: Президент требует быстрого следствия

Глава государства подчеркнул, что теперь в Вооруженных силах введена качественно новая система пищевого обеспечения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-