Первое, второе и компот: Укрзализныця готовит "ночное меню"

Первое, второе и компот: Укрзализныця готовит "ночное меню"

250
Ukrinform
ПАО "Укрзализныця" в ноябре введет в ночных поездах сервис полноценного питания.

Об этом сообщил в четверг на своей странице в Twitter и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

"И компот! В ноябре предложим сервис полноценного питания в ночных поездах. В меню - первые блюда, сендвичи, снеки, десерты", - написал он.

По информации пресс-службы "Укрзализныци", предусматривается, что в меню кейтеринговая компания пассажирам ночных поездов предложит широкий выбор блюд.

Во время приобретения билетов пассажиры будут иметь возможность сделать предварительный заказ услуги питания и смогут приобрести избранные блюда непосредственно в поезде.

Читайте также: Далеко и с комфортом: в Укрзализныця хотят разделить поезда на три сегмента

"Мы предложим нашим пассажирам полноценный ассортимент вкусных и полезных блюд. Это будут салаты, первые, вторые блюда. Вопрос обеспечения питанием в ночных поездах назрел уже давно, однако мы не хотим предлагать нашим пассажирам консервы или сухпайки. Поэтому нашли технологии, позволяющие обеспечить свежесть блюд в течение всего рейса. Наша цель – обеспечить новый формат сервиса", – рассказал Кравцов во время совещания по подготовке к зиме, которое состоялось на технической пассажирской станции "Дарница". По его словам, стоимость блюд будет таким, как в учреждениях общественного питания средней ценовой категории.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-