Трастовый фонд НАТО: Полторак и Винников обсудили "жизнеспособность" артскладов

Трастовый фонд НАТО: Полторак и Винников обсудили "жизнеспособность" артскладов

153
Ukrinform
Министр обороны Украины Степан Полторак провел рабочую встречу с директором Офиса связи НАТО в Украине Александером Винниковым, в ходе которой, в частности, был согласован порядок дальнейших действий относительно трастового фонда НАТО по поставкам спутникового оборудования связи.

Об этом сообщает пресс-служба МОУ.

“В частности, в ходе встречи стороны согласовали порядок дальнейших действий относительно трастового фонда НАТО по поставкам спутникового оборудования связи”, - говорится в сообщении. 

Кроме того, в ходе встречи были обсуждены возможности основания нового проекта по улучшению безопасности и жизнеспособности арсеналов и складов.

Стороны также обсудили динамику военно-политических контактов на высшем уровне в рамках Комиссии “Украина-НАТО”. 

Читайте также: МОУ: "кастинг" на контракт не проходит каждый шестой - через психологическое состояние

“Глава офиса связи НАТО в Украине господин Винников подтвердил заверение в неизменности позиции НАТО относительно агрессии РФ”, - сообщили в МОУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-