Турчинов проверил объекты внешней разведки: результатом - доволен

Турчинов проверил объекты внешней разведки: результатом - доволен

323
Ukrinform
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов в пятницу проинспектировал объекты Службы внешней разведки Украины.

Основное внимание уделялось техническому оснащению подразделений СВР, условиям работы сотрудников разведки и проблемным вопросам, требующим решения, сообщает пресс-служба СНБО.

"По результатам инспектирования секретарь СНБО Украины отметил высокий интеллектуальный потенциал сотрудников Службы внешней разведки Украины и подчеркнул, что некоторые технические разработки специалистов СВР не имеют аналогов в мире", - сообщили в пресс-службе.

По словам Турчинова, техническое обеспечение СВР требует приведения к современным стандартам спецслужб стран-членов НАТО.

Читайте также: Турчинов надеется, что новейшие образцы оружия скоро будут на передовой

На итоговом совещании отмечалось, что в ближайшее время СНБО рассмотрит проблемные вопросы деятельности СВР и направит предложения на рассмотрение Президенту и Верховной Раде.

Фото: turchynov.com/


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-