Драка Парасюка с Гелетеем: решение будет принимать прокуратура

Драка Парасюка с Гелетеем: решение будет принимать прокуратура

Укринформ
Инцидент с дракой с участием народного депутата Владимира Парасюка под Верховной Радой зарегистрирован полицией.

Об этом сказал начальник столичного управления Национальной полиции Андрей Крищенко в эфире телеканала "112 Украина".

"Это зарегистрировано в журнале единого учета, материалы будут предоставлены в прокуратуру, учитывая статус лиц", - сказал он.

По словам Крищенко, решение относительно "этого эпизода" будет принимать прокуратура.

Читайте также: Парасюк чуть не побил Гелетея под Радой

Как сообщал Укринформ, под зданием Верховной Рады во вторник возник конфликт между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Валерием Гелетеем.

На видео, обнародованном в соцсетях журналистом Евгением Цяпенко, видно, что Парасюк набросился на Гелетея и попытался его толкнуть. Нардепа возмутило количество охраны в правительственном квартале.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-