Под Радой начались столкновения, есть пострадавшие

Под Радой начались столкновения, есть пострадавшие

Видео
3269
Ukrinform
Под Верховной Радой Украины, где продолжается акция протеста, происходят столкновения между митингующими и работниками правоохранительных органов, есть раненые.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

На площади Конституции чувствуется запах от газовых баллончиков и видно дым. 

Столкновения начались, потому что кто-то из митингующих, поднимаясь по улице Грушевского, пытался сломать рамку металлоискателя. Участники акции пытались пронести с собой палатки.

После этого возле Верховной Рады стало больше полицейских и нацгвардейцев. Работники Нацгвардии стоят в шлемах.

Читайте также: В МВД заявляют о возможном штурме Рады со взрывпакетами

Как сообщал Укринформ, в Киеве перед зданием Верховной Рады во вторник проходят акции протеста. В общей сложности на площади Конституции по состоянию на 15:20 насчитывалось около тысячи митингующих - активистов партий «Батьківщина», «Движение новых сил», «Самопомощь». 

Ранее советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк предупредил, что участники акции протеста под зданием Верховной Рады в Киеве могут устроить штурм парламента.

Фото и видео Юлии Овсянниковой

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-