В Еврокомиссии вспомнили о продолжительности некоторых расследований НАБУ

В Еврокомиссии вспомнили о продолжительности некоторых расследований НАБУ

430
Ukrinform
В Еврокомиссии отметили положительные результаты в деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины.

Об этом заявил руководитель группы поддержки Украины, которая действует в Еврокомиссии, Питер Вагнер на слушаниях в Европарламенте по обмену передовым опытом украинского и румынского антикоррупционных органов во вторник в Европарламенте, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

"По международным оценкам, результаты возбужденных НАБУ расследований впечатляют. Но на данном этапе еще рано ожидать значительных достижений. Ведь некоторые сложные расследования проводятся довольно долго", - отметил представитель Еврокомиссии.

В то же время он подчеркнул, что процесс искоренения коррупции требует определенного времени, а поэтому  настоящие результаты деятельности НАБУ можно будет оценить позднее.

Читайте также: Сытник заявил об отсутствии выборочности в расследованиях НАБУ

Вагнер заверил, что ЕС продолжит оказывать Украине помощь в противодействии коррупции, а также проводить международный мониторинг в этой сфере.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-