В результате столкновений под Радой пострадали два человека

В результате столкновений под Радой пострадали два человека

1470
Ukrinform
В результате столкновений, произошедших под Верховной Радой во вторник, пострадал один полицейский, сломано несколько секций ограждения и металлоискателей.

Об этом сообщает МВД в Twitter.

"Участники акций разломали несколько секций ограждения и металлоискателей. Начались столкновения. Один полицейский пострадал", - говорится в сообщении.

Очевидцы сообщают также о ранении во время столкновений мужчины пожилого возраста, которому разбили голову.

Как отметил представитель МВД Артем Шевченко, комментируя ситуацию на телеканале "112 Україна", все действия участников акции будут квалифицированы, а виновные будут привлечены к ответственности. По его словам, сейчас у него нет информации о задержании кого-либо из участников акции.

Читайте также: Под Радой начались столкновения, есть пострадавшие

Как сообщал Укринформ, во вторник возле здания Верховной Рады Украины, где продолжается акция протеста, начались столкновения между митингующими и правоохранителями. На площади Конституции чувствуется запах от газовых баллончиков и виден дым. Столкновения начались потому, что кто-то из митингующих, поднимаясь по улице Грушевского, пытался сломать рамку металлоискателя. Участники акции пытались пронести с собой палатки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-