Задержанных из-за столкновений под Радой нет – полиция

Задержанных из-за столкновений под Радой нет – полиция

Видео
570
Ukrinform
В результате столкновений на улице Грушевского в Киеве пострадали четверо человек – один полицейский и трое участников митинга.

Как отметил спикер Нацполиции Ярослав Тракало, полицейского госпитализировали и еще трем гражданским оказали медицинскую помощь на месте, сообщает Радио Свобода.

Он также добавил, что пока нет задержанных в связи с инцидентом на улице Грушевского.

Ранее в МВД сообщали о двух пострадавших в результате столкновений.

Между участниками митинга и силовиками произошли столкновения. Это произошло на улице Грушевского после того, как активисты попытались пронести, минуя рамки металлоискателя, палатки с площади у здания Верховной Рады. Впоследствии активисты таки пронесли палатки и начали их устанавливать.

Читайте также: Митинг под ВР: активисты уже установили полсотни палаток

Сегодня утром несколько тысяч человек вышли на митинг к Верховной Радк в Киеве, требуя отменить депутатскую неприкосновенность, создать Антикоррупционный суд и внести изменения в избирательное законодательство. По разным данным, участников акции от двух до четырех тысяч. Акция все еще продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-