Премьер считает, что для повышения коммуналки нет оснований

Премьер считает, что для повышения коммуналки нет оснований

326
Ukrinform
Местная власть должна сделать все необходимое для того, чтобы не допустить роста тарифов на коммунальные услуги, поскольку реальных оснований для этого нет.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я не вижу никаких оснований для повышения тарифов на местах на тепло, на горячую воду и пр. Я считаю, что это уже ответственность местной власти не допустить перерасходов, мошенничества, что может привести к росту тарифов», - сказал Гройсман.

Читайте также: Закон о приватизации ускорит рост экономики - Гройсман

Он рассчитывает на то, что все в стране к этому ответственно отнесутся и будут очень сдержанно подходить к коррекции тарифов. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-