Полиция не препятствует действиям митингующих - Князев

Полиция не препятствует действиям митингующих - Князев

324
Ukrinform
Глава Нацполиции Сергей Князев отмечает, что во время акции протеста под парламентом правоохранители не препятствуют никаким действиям митингующих и не допускают провокаций.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Министерство внутренних дел.

"Правоохранители не препятствуют никаким действиям митингующих, но следят, чтобы не было никаких провокаций. Полиция обеспечивает публичную безопасность. Мы имеем четкую информацию о возможных вооруженных провокациях. У нас были прецеденты на 24 августа, когда негодяи бросили взрывчатое вещество. Мирным митингом нельзя назвать, когда митингующие выстраиваются в колонну и противопоставляют себя полицейской составляющей. Это нечестно и неправильно", - сказал Князев.

Читайте также: В результате столкновения под Радой задержали 11 человек - полиция

Как сообщал Укринформ, возле палаточного городка участников акции протеста у Верховной Рады произошли столкновения протестующих с полицией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-