Полиция отпустила задержанных под Радой митингующих

Полиция отпустила задержанных под Радой митингующих

449
Ukrinform
Задержанных под Радой митингующих уже отпустили.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом было сообщено со сцены на площади Конституции.

Трое из них выступили на сцене. Они, в частности, сообщили, что в райотделе полиции были установлены их анкетные данные, претензий к полиции у них нет. В то же время один из них сообщил, что на 3 задержанных составлены административные протоколы.

Сейчас в зоне митинга находится около 700 протестующих. Они ждут результатов встречи группы народных депутатов с Президентом Петром Порошенко.

Ситуация сейчас спокойная.

Читайте также: В результате столкновения под Радой задержали 11 человек - полиция

Вместе с тем, как стало известно корреспонденту Укринформа, группа народных депутатов по состоянию на 20.00 еще не зашла в Администрацию Президента. Причина в том, что пропуски выписаны только на 3 человека, а желающих встретиться с главой государства больше.

Как сообщили Укринформу в пресс-службе Администрации главы государства, в приемную Президента Украины обратился народный депутат Мустафа Найем. Петр Порошенко подтвердил, что готов встретиться с ним с глазу на глаз. О других участниках встречи речь не шла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-